Я пришла на стадион и начала осматриваться. Стадион был похож на стадион в Оребурге. Вдруг я увидела Роарка.
-Привет Роарк! Ты что и здесь лидер стадиона? Спросила я Роарка. Роарк улыбнулся и сказал.
-Нет я здесь судья, а лидер стадиона Байрон. Я осмотрелась везде, но не увидела других людей.
-А где он? Спросила я Роарка.
-А он ушёл в Покемон центр. Если хочешь я сейчас ему позвоню и скажу что ты его ждёшь.
-Хорошо. Я села на трибуны и стала ждать, а Роарк пошёл к телефону и позвонил в Покемон Центр. Через 20 минут открылась дверь и появился какойто парень с лопатой. Он посмотрел на трибуны и крикнул мне.
-Так это ты вызываешь меня на бой? Если да то я принимаю твой вызов! Я встала с трибун и спустилась вниз.
-Да, меня зовут Натали и я вызываю тебя на бой! Байрон громко захохотал что казалось что стены дрожат.
-А ты смелая девочка, я принимаю твой вызов. Он пошёл на место лидера и достал покебол. Вдруг я увидела Роарка, он встал на место судьи. Я встала на место претендента и Роарк крикнул что начался бой между претиндентом и лидером стадиона.
-Начнём, я выбираю тебя бронзор! Он кинул покебол и появился бронзор.
-Вперёд бвизел! Я кинула покебол и появился бвизел.
-Бвизел водомёт! Бронзор не успев увернуться прокрутился вокруг своей оси.
-Бронзор давай гипноз! Бронзор пустил свет на бвизела.
-Бвизел в сторону и водная струя. Бвизел увернулся и нанёс удар водной струёй. Бронзор упал но сразу взлетел.
-Бвизел звукавой удар. Бвизел нанёс удар и бронзор упал без сил.
Бронзор не может продолжать бой, победил бвизел. Байрон вернул в покебол бронзора и кинул другой покебол, вышел стиликс.
-Назад бвизел, вперёд абра!. Я кинула покебол и вышел абра готовый к бою.
-Абра психо луч! Стиликс не сильно постродал.
-Стиликс стальной хвост! Стиликс начал атаку стальной хвост.
-Абра давай телепорт и психо луч. Абра телепортировался и стиликс не успел увернуться.
-Стиликс подкоп! А потом нанеси удар стальным хвостом! Абра постродал, но не здавался.
-Абра Давай спокойный ум! А потом удар центра! Абра раслабился и начал накапливать энергию
-Стиликс давай стальной хвост. Стиликс махал хвостом, но не как не могу попасть в абру.
-Абра сейчас давай удар центра! Абра нанёс удар центра и стиликс упал без сил.
Стиликс не может продолжать бой, победил абра.
-Стиликс назад. Вперёд бастиодон! На поле появился бастиодон.
-Абра назд. Вперёд роузрейд! Я кинула покебол и появилась роузрейд.
-Роузрейд давай семя пули! Роуцзрейд начала атаку.
-Давай бастидон толчок и не остонавливайся! Бастидон понёсся на роузрейд как поезд на большой скорости, сметая семя пули.
-Роузрейд обхвати его виноградной лозой и откинь! Роузрейд обхватила его виноградной лозой и держала его как могла, и вдруг она подняла его в воздух и швырнула его в камень, бастидон сильно постродал, но роузрейд после этого устала.
-Бастидон вставай и давай сильный удар. Бастидон разогнался и сразу было видно что эта атака очень сильна.
-Роузрейд в сторону. Давай ядовитое жало. Роузрейд увернулась и нанесла сильный удар, бастидон упал без сил.
Бастидон не может продолжать бой победила роузрейд И в этом бою победила Натали. Байрон дал мне значок, я поблагодарила его и пошла дальше.